я люблю в повседневности грани

Безмолвие Весны
******

я люблю в повседневности - грани!
их волшебный и тонкий мотив...
он так манит в заветные дали,
где я снова, как будто бы, жив!

это словно в жару - прохлада,
и как воздуха жадный глоток,
там душа моя полная ада
отдыхает от всех невзгод...

да, прекрасны эти мгновенья!
я без крыльев могу летать,
и черпать там своё вдохновенье
и наверное даже мечтать...

я люблю в повседневности - грани
их волшебный и нежный мотив...
лишь они не бросают в печали
в танце странном меня закружив...




30.12.2012