Обещаний беспробудный сон

Ольга Попович Ковалёва
Подари при встрече мне серёжки
И в глаза, как в сердце загляни
Снегом замело к тебе дорожки
Я приду, ты только позови

Подари мне свет своей улыбки
Искренний и дружеский совет
Мы исправим все свои ошибки
Будем до утра встречать рассвет.

Подари мне звёзды - изумруды
И стихов бескрайний океан
Ночь любви с заездом на Бермуды
Нежность слов и страсти ураган.

Подари мне Невскую прохладу
Поцелуев сладострастный стон
Рук твоих неистовых отраду
Обещаний беспробудный сон.