Снежинка

Наталия Кулеш
Как снежинка хочу прикоснуться
                к ладони твоей.
Не растаять, не раствориться,
а именно нежно, ласково прикоснуться,
чтоб почувствовал ты теплоту
                души моей,
и притяжение возникло в ответ...

05.02.2013 г.