Уже полвека миновало

Евгения Урусова
Уже полвека миновало,
Но кто же может мне сказать,
Так -  много это или мало?
Как рассудить и как понять.
В душе весенние рассветы,
Как в юности охота петь,
Пусть старость поджидает где-то,
Но как не хочется стареть!
А календарь листы теряет,
Несутся дни за годом год.
Душа о старости не знает
Ведь у нее другой отсчёт.
И пусть полвека миновало,
Жизнь нас стремится удивить.
Полвека – это точно мало
И нам с тобою жить да жить!