в ноль-ноль три

Николь Мывстретимся
А кто будет спрашивать, губы сжимай, молчи,
Не отвечай, алгоритмом своих обид.
А по ночам, или днем, все равно, закричи,
Что только твой, и одна для него без сомнений ты.

И, в ноль-ноль три, запиши – это новый стих,
Переотправь, добавляя в его экспромт,
Если приспичит, протестами к чертовой матери шли,
Не разрешая вторжений под крышу, где личный чертог.

А в пять часов, прогоняя бессонницу - кофе двойной.
Музыку громче, плевать, что еще темно.
Выйди в эфир, его статусы все поменяй на онлайн
И  в повороте ключа… в шорохе тапочек...ОН...

Да. Он.