Я слишком неосторожная

Голда Завадская
Я требую  -  невозможного
Я -  слишком неосторожная
Пожалуй -  неадекватная
Слова мои непонятные
Всё время ошибки делаю
Когда я бываю смелою
Скажу -  а потом подумаю
Потом прокляну судьбу мою
Ну как же всё это выстоять
Все силы мои ты высосал
Нагая стою  и  бОсая
Закроюсь одними косами
Ну, сердце своё ли выну я
А бремя тоски не скину я
Я требую -  невозможного
Я слишком -  неосторожная.