Скоро лето и отпуск

Дмитрий Мартьянов
Лето лупило лентами света
Ленты дорог ,  перекресток - мишень.
Лето билеты в лето купило.
Лето поставило все набекрень.

Лето лупило,
Перевертило,
Перевернуло,
Из дому сдуло
                нас.
Офисный маразм
                Сдуло разом.
Кверху тазом
               На пляже ляжем.