Давайте помнить...

Оксанаалексеева
Ну что ж настало время погрустить
И вспомнить тех людей!
Они смогли фашистов победить!
А нынешний народ злодей!

Все познается в сравнении
И не дай бог в делении!
Люди ныне не творцы,
Раньше строили дворцы!
А теперь ,а что теперь?
А ныне вечная метель!

Добыли они для нас хлеба,
Поднялись они выше неба
Жестокою ценой!
Ценою своих трупов,несбывшихся желаний и любви!
Их пыл не угасал и позволял вперед идти!

Отстояли Родину свою,
Добыли жизнь и новую мечту!
А мы ,а мы то что?
А мы забыли красоту,
Полей советских простоту
И густоту лесов!

Но не об этом я хочу сказать!
Давайте ветеранов уважать!
Давайте помнить тех ,кто пал!
Давайте помнить не по пятницам,
И не по четвергам!
Давайте помнить на досуге!
Прошу не забывайте,люди!
Давайте вечно помнить будем!
Мы ту победу,без которой
Возможно б не было меня,моих родителей,
Моих детей,
Моих знакомых,
Юности моей!

Они добыли нам же жизнь!
Смогли они убить фашизм!
Исправить новый катаклизм!
А ныне у людей вечный пофигизм!