Люблю тебя, как Ангел небо!

Мариане Григорян
Мои мечты не заменят тебя никогда
Счастливая я!
Что ты был и не был
Но плачу горько,
Что сейчас одна…
И услышит Господь Бог тихий шепот молвы
Как душа кричала не уходи
Слышишь... я  больше не умею мечтать
Крылья мои болят
Я не в силах больше летать
Люблю тебя,  когда весь мир молчит
И только ты…
Бьется сердце и говорит
Люблю тебя, как ангел неба