Хочется жить...

Соллара
Хочется жить . . . да не знаю зачем . . .
И для чего этот мир меня держит
Я уж давно перестала совсем
Верить как в чудо в пустые надежды

Хочется плакать . . . да нету слезы . . .
Той что когда-то по сердцу бежала
Видимо много в душе пустоты
В ней навсегда та слеза и осталась

Хочется крикнуть . . . да только кому . . .
Ведь всё равно только стены услышат
В этих стенАх я всё чаще молчу
Слушая как моё сердце дышит

Хочется прочь . . . да не знаю куда . . .
Боль ухватив никуда не пускает
Снова умрёт в моём сердце мечта
Хочется жить . . . да зачем я не знаю . . .

Хочется плакать . . .

Хочется крикнуть . . .

Хочется прочь . . .

. . .