Снег

Антонио Беляев
Кружится белый снег,
И падает на лица,
Замерзла вся столица,
Ей не до летних нег.

Согреет быстрый бег,
В кафе уютном пицца,
Кружится белый снег,
И падает на лица.

И зверь, и человек,
Все о тепле мечтают,
Снежинки же не тают,
И лёд – пленитель  рек.
Кружится белый снег.

       Из сборника "Стихия стиха", 2012