Тишина

Солнцев Андрей Дмитриевич
Давай с тобою просто помолчим,
Не думая о том, что будет дальше.
Без криков, без упреков и причин.
Без обязательств и излишней фальши.

Я буду просто пристально смотреть,
В твои глаза, и видеть там себя же,
Но только не пытайся разглядеть
В моих глазах вранья, не вздумай даже.

В них нет ни капли, ни секунды лжи.
В них только ты, и каждое мгновенье
В моих глазах горит огонь любви,
И вечно-яркое твое изображенье.

Но только я прошу, не нужно слов,
Как часто люди любят лишь ушами,
Вдыхая притчу сладких голосов,
Как жаль, что они вовсе не дышали..

Давай с тобою просто помолчим,
И тишина пусть сядет рядом с нами.
Пускай посмотрит, как мы сохраним
Нашу любовь не словом, а глазами.