Бегут года

Алла Пищиц
Бегут года не сосчитать,
Как волны в бурном  море.
Всё катятся куда-то вспять
Их удержать не в нашей воле.

Где в этом жизненном просторе
Вся цель и сущьность бытия?

Друзей поддержка в добром слове,
Где я семь раз не эгоизм-семья.
Где истина,пускай и в споре,
Там жизнь не прожитая зря.