Человек дождя

Злата Ра
Я восхищаюсь вашими стихами,
Моментом истины, там ямб, хорей, в них дактиль,
И благородству пишущей машинки,
Порою мне казалось,  вы писали бред,
Несовпадение имён,
И мысленно читался силуэт
Вашей длинноволосой куртизанки,
Я шла по тонким улицам идей,
Как та Алиса из великой сказки,
Дорогу мне подсказывал жокей,
Нет, позвольте, я проведу вас по своей.
Я конечно не амур,
Но в прозе о любви могу вам дать совет,
Гордитесь тем, что ею влюблены,
На полках в вашей голове её портрет.
Вот так бы мне хоть раз побыть поэтом,
Народную любовь завоевать,
И  вовлечённым в разные сюжеты,
И бред красивый в лирику писать.