Язь

Михаил Шатохин
Невозможно идти, постоянно над чем-то смеясь.
Даже золото нынче-с отливом окрашенной меди!
На вершине печальных и горьких для сердца комедий
Возвышается дядька,орущий на камеру: ЯЗЬ!!!

Я боюсь умереть, когда рядом лишь жрут и хохочут,
И стесняюсь молчать,коль улыбкам цена-ни на грош!
Если все же везет и твой компас довольно хорош-
Через пару шагов пробираться придется на ощупь.

Время сказочных снов и полынью горчащих реалий!
Только смех сатанинский на фоне разбитых надежд.
Как сказал Титомир:пипл схавает! Что же ты? Ешь
Этот ролик короткий, где душу твою обосра...