Спутаны звезды ветками дуба

Наталья Илларионова
Спутаны звезды ветками дуба.
Серебро. Тишина.
Ели одеты в белые шубы.
Ярко светит луна.

Вот Орион и Кассиопея,
Вот и россыпь Плеяд.
И под луною снег голубеет
И искрит как брильянт.

Встану, замру, почти замерзая,
Просто стою, смотрю…
В тихом восторге сверкну слезами,
Словно внутри горю.
Где-то над сказочными лесами
Время несет зарю…