Ищи свой дом. Старому, доброму еврею...

Сергей Козлов-Стошка
Ищи свой дом в другом краю,
В земле обетованной…
Там стройся, собирай родню
Живи с собою ладно.
 Зачем пришел в Святую Русь
Нарушив волю Бога.
Тебя, не учит ли Иисус
Учениям Сварога?
Зачем Ты все перевернул,
На кой Те лЯд все это?
С кем не бывает, ну сболтнул,
Ну не конец же света…
Есть время сеять, пожинать,
Есть время расслабляться.
Зачем же ложью одевать
Чело и измываться…
Ищи свой дом в другом краю,
Как сказано в писанье…
А Мне священную страну
Оставь на поруганье…