Под дымом...

Наталья Шитикова
Из недр моей гнилой души,
Под дымом злого табака,
Ты, моя память, не дыши
И не взирай на облака...

Там счастья нет и не найти,
Тебе его на небесах...
Забудь. Умри. Не по пути...
Сухие слезы в лже-стихах...