Родился я...

Миша Саут
Родился я давным-давно,
И мне уж много лет.
Я пил канистрами вино,
Съел тысячу котлет.

Я прочитал немало книг,
Окончил институт,
Ловил оргазмов светлый миг
В постели у подруг.

Я повидал немало стран,
И, выбившись из сил,
Я выполнял, какой-то план,
Какой-то план   курил,

Я с парашютом прыгал вниз,
В горах встречал рассвет.
И был мой жизненный девиз
Оставить в мире след.

И я следил как луноход,
Но вот прошли года,
Уплыл мой белый пароход
В чужие берега.

И я на склоне своих лет
Смысл понял бытия,
Точнее то, что его нет,
Нет, братцы, ни ***…

И мне осталось лишь одно-
Свой пролежать матрас,
Да выделять в сей мир говно
И углекислый газ.