Соблазн зла

Денис Сиков
Тоска загнана в хоровод чертей,
В мозги пускают отраву каналы.
Бесполезность их глупых идей
Разбивается, как море, о скалы.

Не просто теперь наблюдать
За тем, куда мы стремимся.
Где слова «колоться», «курить» и «бухать»
Становятся словом одним – «не боимся».

А потом под звуки холодных ветров
Врывается кошмар в наши годы.
К черту, ложь ваших строф,
К черту, ваши свободы!

Освободи для разума место,
Не питайся дьявольским соком.
Соблазн – не начало протеста,
Соблазн не поощряется Богом.
КАТАНО, 2013