Постой!

Мариане Григорян
Постой, забери меня с собой,
Там, где небо молит,
Но, сердце безумно кричит за тобой
Постой, я с тобой,
Там, где мир пуст
Я не одна, ты рядом
Я слышу голос родной
Постой, одиночество, тая в душе,
Я мысленно живу тобой!
Постой, где бы ты не был, я за тобой!

Мариане в поисках счастья