Светлой памяти друга Евгения Ломакина

Сергей Козлов-Стошка
Жаль коротко сложилось нашей дружбе
Светить на жизненном пути.
Осиротели стены клуба,
Затих мотив твоей струны.
Сквозь хмель утраты вспоминаю
Твой голос истинно мужской.
В признанье голову склоняю
Мой друг Евгений пред тобой…