Я знаю одно

Сергей Козлов-Стошка
Я знаю только лишь одно,
Что жизнь проходит год за годом.
Вот дети выросли давно
И запросились на свободу.
Да, время вспять не повернуть
Весной все будет повторяться,
Дождусь внучат, когда-нибудь.
Жизнь будет вечно продолжаться…

Я знаю только лишь одно,
Что жизнь проходит год за годом,
И все что свыше нам дано,
Мы пронесем под небосводом.
С судьбою в прятки не сыграть,
Цените жизнь на этом свете,
На всем Всевышнего печать,
Мои, кровиночки поверьте…

Я знаю только лишь одно,
Что жизнь проходит год за годом.
Вот летний дождь стучит в окно,
Как будто он из детства родом.
Сегодня мамины глаза
От счастья светятся при встрече.
В объятьях радости слеза
Теплом ласкает ваши плечи…

Я знаю только лишь одно,
Что жизнь проходит год за годом.
Порою сладкое вино
Горчит полынью и болотом.
Тепло живет в словах простых
Любимых ими согревайте,
Любите близких и родных,
Корней своих не забывайте…