Ты сильный!!!

Елена Бездна
Всю душу отдавать
Всю целиком и без отдачи
От трудностей не унывать
Твердить себе:"Ведь сильные не плачут"

И не винить ни в чём других
И поступать всегда по разуму
И верить,что наступит миг,
Счастливый,тот который ждёт он,каждому.

Смеяться,пред трудностями не робеть
Жить,улыбаться,пусть трудно всёж уметь
Не верить,что настанет проклятый этот день,
Не думать,что устанешь от суматохи дней.

Ведь сильные должны пытаться выживать
Они сломаться не вольны,им нужно побеждать.
Не плачат по ночам они в подушку молча,
Всё им ведь по плечам-пускай окружит стая волчья.

Родился сильным,что ж
Теперь ты уж обязан
Чтоб был заточен нож,
И чувствами не связан.

Звезда твоя горит в полночной тишине
Судьба твоя велит быть сильным на земле.
Не обрекать покой,не падать,не сдаваться
Пусть плохо-пой!!!Ты сильный,-им и должен оставаться!