Дневник мужа часть 2

Николай Суровой
за 6 лет до свадьбы
Вот дамы: вечно ищут принцев,               
Но чаще обретают шиш.
А нас мужчин устроит принцип:
С красивой жить не запретишь.

за 5 лет
Нашёл себе девицу по душе.               
Получше присмотрелся – нет, не та:
Коль у девицы ноги от ушей,
Представьте, что ж тогда на месте рта?

за 3 года
Накатывал сто девятый вал,               
Шторм не в двенадцать – в тридцать баллов;
Уже диван скрипеть устал,
А этой женщине всё мало.