л

Эн Фри
ты разлюбил меня, а может, не любил?
быть может, я была твоей ошибкой?
и по привычке ты с ума сходил,
и по привычке целовал улыбки?

я без ума. дотронуться бы взглядом
до рук твоих, в которых счастье было.
и пусть ты никогда не будешь рядом,
ты в моём сердце. я не разлюбила.

быть может, просто был со мной от скуки,
раз так легко ушёл? я не виню.
неважно, чьи теперь ты любишь руки,
я до сих пор только твои люблю.