Триолеты для детей 2

Лана Светлая 2
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
 
Шапка Красная не знала,
Рыщет, что по лесу волк,
Потому в лесу гуляла.
Шапка Красная не знала,
Волка сходу напугала…
Ну, какой от волка толк?
Шапка Красная не знала,
Рыщет, что по лесу волк…
АВаАаbАВ

МУХА-ЦОКОТУХА
 
Муха-муха Цокотуха
Где-то денежку нашла,
Самовар себе взяла.
Муха-муха Цокотуха
Полюбила комара,
Паука ужалил в ухо…
Муха-муха Цокотуха
Где-то денежку нашла…            
 АBbAbaAB

МОЙДОДЫР

Моет, моет Мойдодыр,
Он нерях не уважает, 
Всё до блеска натирает…
Моет, моет Мойдодыр
То, что мыть он начинает,
Он протрёт до самых дыр!
Моет, моет Мойдодыр,
Он нерях не уважает…
АBbAbaAB