spleen

Эн Фри
холодными пальцами мысли в строчки,
неугасаемых чувств салют.
когда мою душу мне вышлешь по почте,
тогда эти чувства меня добьют
ты не обсуждай меня с кем-то другим,
не жди, что кто-то даст верный совет.
от лжи и от ненависти - беги,
от лжи и от ненависти - на свет.
спросила "а ты её любишь, да?"
ответ положительный ты набрал,
а в мыслях моих
"..опровергни слова! прошу, напиши, что сейчас соврал..."
теперь только ждать, оставаться собою,
холодными пальцами мысли в строчки....
пока не захочешь, не побеспокою...
и как там ? "дошла наконец до точки".