Ваши руки такие нежные

Сергей Цыганков
Ваши руки такие нежные,
Успокаивают и заботятся,
Согревают в метели снежные,
И с любовью ко мне относятся.

Ваше сердце пропитано лаской,
И в глазах ваших радость струится.
Вы нарядны в халате с повязкой!
Вас увидишь- и можно влюбиться.

Вы прекрасны, как майский цветок,
Словно солнце, что утром восходит!
Рядом с вами бежит в сердце ток,
Рядом с вами улыбка не сходит.