Небо и Мариане

Мариане Григорян
Однажды небо скажет: «Не печалься Мариане!»
Утро настанет, солнце только встанет,
И глазки твои перестанут мечтать.
«Небо это я !» -шепчет Мариане
«Небо плачет»
Звезды небесные, мои маленькие ангелочки,
Возьмите меня посадите на ваши коленки
Я буду послушной лунной принцессой,
Открою крылья и улечу туда,
Где весь мир мечтает,
Быть может это сказка,
Но сердце мое не знает,
Что Весь Мир не мечтает!!!
Я закрою глаза улыбнусь Господу,
Прижму ладони и тихо скажу,
Боже я так больше не могу!!!
До последней слезинки
Я молю,
Подари веру небесную,
Чтобы люди всегда умели мечтать,
Ведь мечты сбываются, я знаю,
Ты подарил мне мечту,
Мечту видеть Мир Истинно Счастливым!!!