Ты так прекрасна и мила...

Сайфитдин Бекешев
Ты так прекрасна и мила
Готов любить тебя я вечно,
Твой голос нежен и красив,
Его б я слушал бесконечно.

В тебя влюбился сразу я,
И в красоту, и в силу воли,
В твои прекрасные глаза,
Меня манящие до боли.

До боли сердца моего,
Которое в груди не бьется.
От взгляда только твоего
В нем ритм жизни задается.

Моей ты музой стала вдруг
Желанной и первостепенной,
Мне безразличны все вокруг,
Ты стала в идеале первой.

Готов прожить с тобой всю жизнь,
Хоть эпилог пока не ясен.
Воздвиг тебя я в ряд богинь,
Ведь мир с тобой не так ужасен.