***

Елена Липатова
Вырастаем из пальтишек,
Из игрушек и считалок,
Из весёлых детских книжек,
Из свистулек и пищалок.

Вырастаем из воздушных
Змеев с длинными хвостами,
И из сказок - самых лучших!..

Мы из детства вырастаем.