Сирень

Игорь Верлибр
            Экспромт а ля "философская лирика".


     Поэзия?О чем писать?
     Как не пиши,а трижды два все шесть.
     Сирени куст - три ветки вверх,
     На каждой две цветущих кисти.
     Что скажет вам "поэт"?Пять,восемь или семь?
     Поэт не скажет ничего - он промолчит,
     И молча будет шесть,ведь так и есть.
     Но вы почувствуете вдруг аромат сирени.