Посвящается Лучшей подруге... Катюше

Татьяна Строганова
Твои красивые глаза,
Твоя божественна улыбка.
Мы подруги на всегда.
Иначе жизнь моя ошибка.
И с каждым днем я понимаю.
Что нету дружбы крепче и светлее.
Что тебя не потеряю.
Наши ссоры и разлуки.
Есть и будут так всегда.
Но тебя не потеряю,
Как же я Люблю тебя!
Ты красива и упряма,
Ты прелестна и мила.
И в обще не понимаю.
Как же раньше я жила.
Мы с тобой в огонь и в воду.
И в метель мы и в жару.
Никогда я не забуду.
Никогда не разлюблю.
Прости меня за срывы.
Боль души кричит.
Сплошные механизмы.
Поверхностно велит.
Перетерпи истерики.
Забудь все и прости меня.
Ведь наша дружба крепче.
Сильнее день ото дня.
Твое имя я услышу.
Среди тысячи имен.
Катюша я Люблю тебя.
Как хорошо что мы вдвоем.