Мир!

Мариане Григорян
Мир!!! Этот мир слишком тесен без тебя,
Миг!!! Этот миг не имеет минуты славы,
И я, как осенний дождь стучу в окошко твое без конца,
Где ты Счастье?
Отвори двери! Я там, посмотри, на седьмом небе пою песенку безумства,
Я иду к тебе
Счастье, не могу без тебя
Я люблю тебя!!!

Я представляю Счастье!