Ведьмин суд

Настасья Настырь Самойлова
Называют меня люди ведьмой.
Называют заразой,колдуньей.
Да а разве виновна вот я,
Что поганок подсунула недругу?
Обижаете, люди, меня!
И за это воздастся по пендалю!
Что? Мужа я увела?
Полно Вам милая,полно плакаться.
Эх, пусти козла в огород,
Он делов натворит, идиотина.
На метле кто летал над мостом?
Разве ж я? Ох,не ведаю...
Отрекаюсь и от ступы с котом!
Мне ль гореть на костре инквизиции?
Вы б дровишек побольше подкинули,
Не костер,а...
Ладно-ладно,молчу. Обвинения слушаю.

Обвиняют меня люди ведьмою.
Что? Рога вам подставила?
Не со всеми бываю я нежною -
Многим людям идет так отныне,
Свою суЧность они представили.


-Суд закончен! Оправдана!
Просыпаюсь. Все было взаправду ли?


2009