На день бармена не без лирики

Александр Апраксин
    Мы пили коктейль из ЛЮБВИ с кальвадОсом,
    Мы слушали джаз из навЕянных тем!
   Но каждый из нас задавался вопросомммм...
   А был-ли сегодня за стойкой, БАРМЕН?
   :)))