Запомни меня

Лариса Еремина
на стихи "Запомни меня надолго"
Сола Монова





Запомни меня изменой,
И местью меня запомни...
До боли жалеющей время,
Что так отдавала покорно...

Запомни меня по нервам,
По крикам меня запомни,
За то, что  ты был неверным...
Придется платить жестоко!!!