***

Ас Соль
Я люблю до хрусти в моих пальцах,
До истощения,до нервных импульсов в позвонках,
Я люблю,и почти перестала боятся и быть в бегах.

Мое сердце вот-вот расколется и само начнет тебе говорить,
И бренное тельце мое начет к тебе приближаться,
Ты только не давай никогда мне пить.
Не давай никогда уходить,а потом возвращаться.

Ты не трогай мои тетради и не смотри альбомы,
Не заваривай чай в маленькой чашке и просто не лги.
И не делай вид,будто мы не знакомы,
Если вдруг,случайно решил меня не любить.