Живая Русь

Юрий Куваев
Воспрянь страна великая,
Очнись родной народ,
Не падай ниц ты в церкви,
Взгляни на небосвод.

Не раб ты и не быдло,
Потомок ты богов,
Потомок предков славных
И праведных основ.

В плену мы подлой лести,
Страстей своих и лжи,
Забыли Рода гордость
И честь свою,МужИ.

Насильно навязали
Нам чуждый этот путь,
Коварством хитрым взяли
-Но Дух наш не согнуть.

Давно пора очнуться,
Воспрянуть ото сна,
Жить честно,справедливо
-Живой нам Русь нужна!