***

Танюша Морозова
Почему то в душе больно,когда вспоминаю о тебе
И сердце щемит всю дорого перед тем как забыться во сне.
Мне причудилось  или ты приходил ко мне, когда я растворялась в другом?
Отдавалась ему целиком, наслаждаясь своим вдохновением.
Я цеплялась душой и телом за тебя, но была с чужим
И впитала его прикосновения к потаённым местам души.
И теперь, прождав столько времени, я поняла наконец,
Что и ты можешь быть свободен,что и ты можешь лететь,
Я прощаю тебе все обиды, все пустые признания в любви,
Все мальчишеские обещания и мольбы прости - прости - прости...