Мама

Татьяна Строганова
Мама это слово,
Слово что греет слух.
Мама это слово.
Всего из четырех букв.
Мама-это нежность.
Мама это ласка.
Мама-это ангел.
Мама-это сказка.
Она плохого никогда не пожелает.
Простит.Обнимет крепче.
Счастье начертает.
Она - не позавидует.
Мама не предаст.
Прижмет крепче.
И силы даст.
Мы часто обижаем мам.
Того не замечая.
Ее сердце изнутри душу выжимает,
Она поплачет и простит.
Ведь это мама.
Не делайте так.
Ведь это ранимая дама.
Она вас растила,
Вас воспитала.
Любовь заслужила,
Хотя и этого мало,
Она тот человек,
Что любит вас сердцем.
Ее любовь бескорыстна.
И это на вечно.
Она вас Любит,
Она вас ценит.
Так будет всегда,
Ее ни кто не заменит.