Судьба

Зинаида Савцова
    СУДЬБА
Зинаида Савцова

Кто может мне предугадать,
Или открыть для счастья двери,
Она опять уходит вспять
Без суеты и объяснений.

Непредсказуема судьба,
Зовёт меня, куда,- не знаю,
Пыталась справиться сама,
Но как не билась, не поймаю.

Постой, Владычица - Судьба,
Остановись, побудь со мною,
Скажи, где  ждёт меня звезда
Удачи, счастья и свободы.
             06.02.2013.