обнулен аннулирован

Юлия Дюльдина
ближе к ночи опять на часах нули-
словно был сброшен счетчик
с отвесных скал.
словно костры дымовые
еще не жгли,
словно еще никто тебя
не искал.

словно ракетный выстрел
не прогремел,
словно не слал телеграммы
с сигналом sos.
будто бы ничего еще
не имел,
будто еще так не было,
чтоб срослось.

будто еще не слышал
родную ложь,
только сейчас проснулся-
так долго спал.
будто не вылезал еще
вон из кож,
будто б еще ни разу
не умирал.

сладкое чувство-заново
был рожден,
вышел с лесной тропы
на зеленый свет.
кажется,будто что-то
тебя там ждет,
что-то сведет печали твои
на нет,

ближе к весне все числа
в календаре,
твой календарь лишь только
начнет отсчет.

жди же немного.личность
в твоем нутре
скоро уткнется носом
в мое плечо.