Зимнее

Светлана Четвергова
Снег причудливой вязью плетется,
Подоконник узором одет,
Серебрится искусной филонью
На дорогах асфальтовых след.
Запорошило,снегом укутало,
Замело и укрыло как плед-
Спит земля до весны нетревожима,
Словно в сказке под чарами лет.