тишина

Пост-Скриптум
Я ненавижу тишину за то,
Что в ней ко мне приходят мысли
О том, что для рецепторов моих так далеко,
Но сердцу моему так горячо и близко...

Я прогоняю тишину за то,
Что собирает она все мои непонимания,
Что накрывает меня пепельным зонтом
Моих ошибок и дождем негодования!

Я уважаю тишину за то,
Что не боюсь в лицо ей посмотреть, наглея,
Сказать, как есть, и плюнуть на потом,
Не унижаясь, не стыдясь и не жалея!

Я обожаю тишину за то,
Что не навязывает приторные звуки,
За то, что в ней темно и так свежо,
Достаточно, чтоб снова поднять руки.