Жизнь ведет меня, ведет

Алекс Грибанов
Жизнь ведет меня, ведет,
А конец не приближает.
Что наступит он вот-вот,
Только разум угрожает.
             
Только разум, как злодей,
Клонит к гибели моей.
             
Я у жизни на краю
Мою песенку спою.
             
Злобный разум победив,
Пусть летит ее мотив!