Я люблю тебя жизнь

Александр Горлинский
Четверть жизни прожив,
С каждым днем все острей понимаешь,
Жизнь дана - раз прожить
И родителей благословляешь!!!
Подарили тебе,
Эти добрые, нежные люди
Шанс пройти по земле,
Кто еще, как они тебя любят?

Детство - счастья пора!
И уже с грустью я принимаю.
Все, что было вчера
Не вернуть!!! Это точно я знаю!!!
Слезы радости пью,
Иногда и бывает печали,
Все равно Жизнь люблю!!!
Хорошо, что мы с ней повстречались!

И любовь нам дана,
Это чувство ни с чем несравнимо!
Если верна Она,
То вдвойне радость непобедима!
Знаю, будет пора,
Когда я поседевший, уставший,
У калитки двора,
Встречу внуков, покой отобравших!

Я люблю тебя, Жизнь!
Все сильней с каждым днем и рассветом!
И позволь услужить
Этой песней, еще недопетой!