Все затонувшие миры

Настя Щёлокова
Все затонувшие миры,
И в пропасти, и в бездне.
Где спрятаны они,
Пока нам неизвестно.
Что ищем мы
В течение долгих лет?
Решение на задачу
Или на вопрос ответ?
И как бы долго не искали.
Всё не найдем мы никогда!
Глаголет истина устами:
Остается тайной тайна навсегда.
Но если вдруг захочешь ты.
То сможешь всё понять.
И необязательно так долго,
В течение многих лет искать.