Коротко 2

Елена Соловьёва Ленинградка
Друзей нельзя держать "на всякий случай"
и не бывает дружба "про запас".
Скажи - не твой! Честнее так и лучше,
судьба не зря разъединила вас.

         
***
Чем жить - не знаю,
чем согреться?
Что ожидает впереди?
Незаживающее детство
несу в измученной груди.

      
***
И, кажется то не луна
на небе треплется без толку -
моя разбитая мечта
горит серебряным осколком.